あわら温泉 べにや 女将のブログ

かにからとまと

 冬の越前かにが、夏の野菜に♬「かにからとまと」
    蟹の殻を集め乾燥し、粉砕、そして堆肥として土作り。
    その畑から出来た、芦原名産 越のルビー・・「かにからトマト」

 早速、収穫が始まりました♬

 べにやでは先ず、「かにからトマト鍋」

 鶏がらスープと、コラーゲンたっぷりの鶏丸ごとミンチと、
 トマトは、コラーゲンの吸収力をアップさせ、
 美容と健康のお食事です。

 今月の絶対おすすめの逸品です(*^。^*)

 ご来館心よりお待ちしております。 
                2013・06・10   女将

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック