あわら温泉 べにや 女将のブログ

あわび懐石

越前かにも、禁漁となり〜
   べにやでは、あわび懐石が色々始まりました。
   「あわびうに懐石」「あわびしゃぶぶ懐石」

私のおすすめは〜「あわびしゃぶしゃぶ懐石」でご案内申し上げました(#^.^#)
  薄目に切った鮑をまずは、お刺身で!
  そして、牛テールスープで鮑をしゃぶしゃぶ!
  テール出汁は、地元の野菜と韓麺で触感を!
  とにかく、二度三度と味わいを楽しめます。
  そして「蒸しうにご飯」で、〆ます。





お部屋食事で、食材と季節を十分お楽しみ頂きたいです!アッ・・・・地酒も〜(#^.^#)

ご来館心よりお待ちしております。           2016・03・30 べにや女将 奥村智代




 

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